咸阳好人

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 典型 > 咸阳好人 > 正文
张超——敬业奉献好人(先进事迹)
发表时间:2020-09-24    来源:咸阳文明网

  张超,男,汉族,1982年9月出生,中共党员,市城管执法局督查大队队长。

  2002年参加工作,十八年来,他把忠诚赋予事业、把汗水洒在岗位、把热情送给群众、把变化留在城市,曾被市公务员局授予“个人三等功”。他积极推进餐饮油烟治理、共享单车整治、施工围挡管理等社会公共问题,为城市解难点、除痛点、疏堵点。他急群众之所急,办群众之所需,注重解决群众反映的操心事、麻烦事、急难事,坚持“七分服务,二分管理,一分执法”,文明执法,服务为本。在今年抗击新冠病毒疫情的关键时刻,他积极作为,为医护人员保驾护航,为群众排忧解难。他的人生格言是:“奉献不言苦,追求无止境”。他和他的队员们所付出的滴滴汗水,都为我们这座城市增添了宜居与祥和。 

责任编辑:宋凯舞