咸阳好人

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 典型 > 咸阳好人 > 正文
张鹏——敬业奉献好人(先进事迹)
发表时间:2020-09-24    来源:咸阳文明网

  张鹏,男,汉族,中共党员,大学本科,1980年1月出生,咸阳市民政局基层政权与社区建设科科员,国家信息化认证网络工程师,咸阳市疫情防控指挥部办公室社区防控组联络员。

  他多次被评为先进工作者、先进个人,2018年被评为咸阳市民政系统优秀共产党员,所在科室连续6年被评为局机关先进科室。先后在《乡镇论坛》《中国社区》杂志和《陕西日报》发表《饭碗考试》等文章12篇。参与了全省村委会换届选举和社区治理调研论证工作,组织了由民政部主办、省民政厅协办的《第九届中韩社区治理研讨会》。新冠肺炎疫情发生后,指导全市1783个行政村和249个城镇社区积极做好疫情防控、防疫宣传和环境卫生整治工作,对境外、国内中高风险地区、国内解除通道管控地区和持有红、黄健康码的32892名来咸返咸人员进行了地毯式排查,有效的预防了新冠肺炎疫情在我市村镇、社区的发生和蔓延。 

责任编辑:宋凯舞