咸阳好人

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 典型 > 咸阳好人 > 正文
贾亮——助人为乐好人(先进事迹)
发表时间:2020-09-24    来源:咸阳文明网

  贾亮,男,回族,1983年5月生,彬州市城关街道办人,彬州众帮爱心公益协会副会长。近年来,贾亮参加各类公益活动100多场次,自发组织公益活动60多场次,为公益事业捐款捐物累计30多万元,受到了社会各界的广泛好评。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  贾亮14岁就远离家乡,步入了打工的漫漫长路。他卖过报,扛过货,擦过鞋,当过酒店经理,做过运货司机,最后自己创业,成立彬州辉盛家庭农场担任总经理。2016年,一次偶然的机会,贾亮加入了彬州市众帮爱心公益协会,从此始终发挥着“火车头”“及时雨”的作用,全心全意帮助着需要帮助的人。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  近年来,贾亮工作之余,将自己所有的精力都投入公益事业,默默无闻,无私奉献,用自己的真情和大爱为需要帮助的人照亮了前行的方向,他先后收到各种感谢的的锦旗近百面,各种协会多次对他个人和企业给予表彰和奖励。先后被授予彬州市“捐资助学优秀企业家”称号。彬州市“2016年度社会各界爱心人士扶贫先进个人”等光荣称号。

  

责任编辑:宋凯舞