淳化县

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 区县 > 淳化县 > 正文
市流动青少年宫走进淳化校园
发表时间:2020-10-29    来源:咸阳文明网

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  近日,咸阳市流动青少年宫进校园活动走进淳化县秦庄中心小学、大店小学,让孩子们感受了不一样的快乐。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  当天,少先队员代表为与会领导及公益志愿讲师佩戴鲜艳的红领巾。市青少年宫主任刘宝迎勉励少先队员们要牢记习爷爷的嘱托,从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造,今天做祖国的好少年,明天成为建设祖国的栋梁之才。随后为部分建档立卡贫困学生赠送了体育用品并开展了丰富多彩的公益课堂。

  据悉,团市委、市少工委将以此类活动为依托,持续深化创新关爱贫困、留守儿童的活动形式,助力全市广大青少年共享优质教育资源,鼓励他们争做自觉筑梦、追梦、圆梦的新时代好少年,为更多孩子插上梦想的翅膀!(咸阳日报全媒体记者:马沅聪 文/图)

责任编辑:宋凯舞