秦都区

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 区县 > 秦都区 > 正文
秦都七夕联谊交友活动搭建交流平台
发表时间:2020-08-24    来源:咸阳文明网

  一年一度的传统节日“七夕节”即将悄然而至,8月22日下午,由秦都区委组织部、共青团咸阳市秦都区委等单位联合主办的“丝路青缘·星火之恋”——2020缘来有你·相约秦都七夕交友活动在星火路社区党群服务站举办。150余名单身青年来到现场参与互动,发出爱的宣言。

  活动现场,一首民谣歌曲《桥边姑娘》将大家的目光拉向舞台。参加活动的单身青年纷纷走上舞台,用甜美的歌声唱出浪漫宣言,用深情的诗歌展示青春魅力。演出结束后,参加活动的单身青年分别进行了自我介绍,随后,大家通过击鼓传花、甜甜蜜蜜、“将军与护士”等游戏交流互动,拉近彼此距离,打开缘分之门。

  “活动现场交友氛围浓厚,让我们能非常轻松地在玩乐中认识彼此,自由交流。”在游戏中赢得礼品的高家骧笑着对记者说。

  “希望通过此次联谊交友活动,为单身青年男女牵线搭桥,帮助他们早日‘脱单’。”渭滨街道办党工委工作人员说,本次七夕交友活动充分发挥了党建服务链、团建服务链以及新时代区委联系青年、服务青年的作用,切实帮助辖区及周边地区大型企业、机关事业单位、学校、医院等青年解决婚恋问题。希望通过此次活动,让更多的单身青年建立友谊,邂逅缘分。(咸阳日报全媒体记者:王婕 实习记者:毕萌)

责任编辑:宋凯舞