秦都区

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 区县 > 秦都区 > 正文
秦都区中华路小学为四年级学生举行成长礼
发表时间:2020-10-30    来源:咸阳文明网

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  《看咸阳》讯:感恩成长,逐梦起航。今天(10月29日)早晨,咸阳市秦都区中华路小学为四年级全体同学举行了隆重的十岁成长礼庆祝活动,老师和家长们共同见证了孩子们这一难忘而有意义的时刻。

  成长礼在欢乐的舞蹈中拉开帷幕,整场仪式分为开场篇、成长篇、祝福篇三个篇章,每一个环节都朴实、贴心, 令人感动。校长亲切的致辞,谆谆的教诲,对孩子提出希望,送出祝福。孩子们手捧鲜花,心怀感恩,表达对任课老师的一片真情。随后,各班同学又带来了精彩的文艺节目:动听的小合唱,倾情的诗歌朗诵、多姿多彩的舞蹈,让现场成为了一片欢乐的海洋。

  “万爱千恩百苦,疼我孰知父母”当天最动人的环节,是孩子向家长表达心中的感恩:美丽的鲜花,深深鞠躬,是孩子们向父母感恩养育之情,深深的拥抱,感人的祝福信,是家长表达对孩子的殷切期盼,彼此紧紧的相拥,让爱在心中传递。

  学生家长:“今天见证了孩子十岁的成长礼,特别的激动,当孩子把鲜花递到我手上,作为父母,内心是 滚烫的。从蹒跚学步,咿呀学语,到带上红领巾成为一个优秀的孩子,我们 家长对 孩子的每一件事都历历在目,记忆犹新,希望我们的孩子越来越健康,越来越优秀,希望这样的活动多组织,让我们和孩子有 更多心与心交流的机会,共同融入这个友好成长的环境。”

  秦都区中华路小学校长杨凤:“十岁意味着告别幼时的淘气、顽皮,学会更多的本领,标志着从儿童步入少年,是一个迈向未来的新起点。不管他们将来成为出类拔萃的为人,还是普普通通的劳动者,我都相信他们一定是一个懂得健康生活,懂得智慧学习,有着优秀品质和爱心的人。”(咸阳广电全媒体记者 宁晓 杜梅 报道)

责任编辑:宋凯舞