未成年人

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 创建 > 未成年人 > 正文
咸阳选手在第二届“中华少年说”语言艺术展获奖
发表时间:2020-10-20    来源:咸阳文明网

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  第二届“中华少年说”语言艺术展演历时3个月,经过了咸阳市市展演和陕西省省展演的层层选拔,最后脱颖而出的孩子们整装待发前往北京参加总展演,取得了优异的成绩。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  10月5日,第二届“中华少年说”语言艺术总展演在首都北京圆满落下帷幕。咸阳市广播电视台游学天地栏目作为咸阳展区的承办单位,一路见证了咸阳展区孩子们的成长,在北京总展演的舞台上,来自古都咸阳的孩子们分别获得了9名特金奖、8名金奖、6名银奖的好成绩,将古都少年朝气蓬勃的精神面貌,古都少年的家国情怀完美的展示了出来。此次展演现场,他们代表陕西赛区参展的诗歌朗诵节目《这是我的故事》赢得了现场观众一致的喝彩掌声。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  不管是上古华夏传说,还是早已随风消逝的咸阳八景,历史的底蕴和秦的精神在这片黄土地上真实的影响着一代又一代的秦人,文化扎根在脚下,精神扎根在子子孙孙的心里,过去,大秦儿女能上沙场统一六国,今日,大秦儿女在疫情严峻考验下一样无畏英勇。诗歌通过讲述秦都咸阳的过去与大秦咸阳今日的人文,将几千年来这片土地上的精神力量展现的淋漓尽致,将疫情下咸阳人的担当与付出展现在世人的面前。

  

责任编辑:宋凯舞