文明单位

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 创建 > 文明单位 > 正文
国网咸阳供电公司“定制服务”帮助企业排忧解难
发表时间:2020-10-28    来源:咸阳文明网

  10月22日,国网咸阳供电公司高新分公司政企班组织上述生益科技、天成钛业、隆基光伏企业相关负责人,到CEC参观设备稳压装备,以“定制服务”的方式,帮助企业排忧解难。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  位于咸阳市高新区的三家企业,有部分设备在电压波动时会出现重启的状况,正常生产会受到一定影响。高科技精密设备对电压稳定性要求极高,附带的自我保护装置对电压波动非常敏感,即使微弱到一般用户忽略不计的电压波动,都会触动设备自动重启。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  在参观过程中,国网咸阳供电公司高新分公司政企班客户经理解释说,电力系统在运行中,会受到各种因素的影响,引起电压小幅波动,这样的电压波动在国家标准允许的范围内,但精密设备对电压稳定性是异常严苛的,需要用户自行加装稳压设备。本着共同学习交流的目的,政企班组织企业参观学习CEC为部分重要设备加装的稳压装置。CEC电力负责人向参观人员解释说“外部线路电压有波动时,有了这套系统就能保证用电设备的电压稳定,保证设备安全可靠。”

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  通过这次交流学习,国网咸阳供电公司帮助各企业解决了的技术难题,为企业之间的沟通交流提供平台,为企业的安全生产保驾护航,得到了各企业的一致好评,下一步,该公司将继续加强与各企业之间的沟通,提升服务品质,让用户用上“放心电、安全电”。(咸阳日报全媒体记者:马沅聪 )

责任编辑:宋凯舞