文明家庭

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 创建 > 文明家庭 > 正文
咸阳市中心医院“三秦最美家庭”荣耀三秦大地
发表时间:2019-12-31    来源:咸阳视听网

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  年关将近,好事连连~又有好消息要跟大家分享了! 

图片来源:咸阳视听网

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  在刚刚由陕西省妇联和省委宣传部、省委文明办、省委网信办、陕西广播电视台共同发布的2019“三秦最美家庭标兵”、“三秦最美家庭”名单中,咸阳市中心医院仵宁、唐强、马宁三组家庭荣获“三秦最美家庭”称号。同时,这三组家庭还荣获“咸阳市最美家庭”荣誉称号。 

  三组家庭曾作为全省卫健系统代表,受邀在陕西省首届家庭文化节活动中分享“杏林家庭”家风传承故事。 其实,在医院里,还有很多这样的家庭,他们是普普通通的医务工作者,他们或是伴侣、或是一家三口,但更是同行、是并肩奋进的战友。 

  近年来,咸阳市中心医院将职工道德文化素养建设和人文关怀放在首位,开展孝老爱亲身边好人评选、道德讲堂、金秋助学、优秀学子经验交流分享会、优秀教育理念分享会、“医者仁心”职工子女暑期体验、“六一”儿童节我是小小志愿者等活动,不仅在职工中营造了尊医重卫和爱岗爱院的浓厚氛围,同时培育了“医二代”们传承父辈医者仁心、立志报国的家国情怀。

  让我们致敬这群可爱的人,以他们为榜样,在人生的流金岁月中,坚守理想、积极进取,在家庭和事业的舞台上绽放出更加璀璨的光芒。 (《看咸阳》特约通讯员   潘怡彤  报道) 

责任编辑:王 华