文明校园

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 创建 > 文明校园 > 正文
陕西咸阳中学隆重举行“最美咸中人”表彰大会
发表时间:2020-09-23    来源:咸阳文明网

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  弘扬最美精神,凝聚发展力量。为进一步展示好风尚,大力弘扬新时代劳动者精神,讲好咸中故事,传播咸中好声音,陕西咸阳中学决定对在创文提升复验中表现突出的刘红卫、李养苗两位同志予以表彰奖励。

  2020年9月21日,陕西咸阳中学利用升旗仪式隆重举行了“最美咸中人”的表彰大会, 表彰授予刘红卫、李养苗两位同志“最美咸中人”的光荣称号。本次大会由党总支书记段志政主持,校长王明果上台颁奖。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  这两位“最美咸中人”——刘红卫、李养苗同志是陕西咸阳中学后勤处两位临聘花木工,他们热爱劳动、任劳任怨、不怕流汗、无惧风雨、勇于担当,一如既往地美化、靓化着学校的一花一木、一草一树。特别是在创文提升复验中,他们忙前忙后、加班加点、不计报酬、忘我工作、无私奉献,凸显了咸中人的主人翁精神,他们是最美劳动者,他们是当之无愧的最美咸中人!

  段书记强调:希望全体师生树立劳动光荣的意识,热爱劳动,尊重劳动者,向身边的榜样学习,向他们表示学校的最高敬意! 

王校长上台颁奖 

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  时代需要航标,思想需要先导,学校需要榜样。2020年是陕西咸阳中学校质量提升攻坚年,相信我们全体师生,都将以榜样为镜,与榜样同行,实干、创造、奉献,坚持不懈,做新思想的践行者、新画卷的描绘者、新时代的奋进者、新风尚的引领者!

责任编辑:宋凯舞