志愿服务

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 创建 > 志愿服务 > 正文
“迎双节 暖夕阳” 志愿者为老人赠面共迎佳节
发表时间:2020-09-30    来源:咸阳文明网

  《看咸阳》讯:“国庆吃面,国泰民安”。9月29日上午,团市委联合福园巷子赴咸阳市敬老院开展国庆公益赠面慰问活动,用行动为老人们送去节日的关爱和祝福。 

  上午10点,志愿者们就来到了秦都区夕阳红敬老院,陪老人下棋,打扫卫生,维修屋顶,还为老人们表演了精彩的节目,大家拿起小国旗,共同唱着欢乐的歌曲,现场热闹又温暖。福园巷子的工作人员们带来了制作好的面条、调好的汤底及臊子。点火烧水之后,一碗碗香气扑鼻的臊子面就出锅上桌了,老人们吃着面,连连称赞好吃,非常高兴。

  福园巷子运营部经理刘保顺说:“国庆吃面,国泰民安。在国庆和中秋双节来临之际,我们福园巷子和团市委共同走进敬老院,给我们所有的老年人送上节日的祝福。我们福园巷子经营各类面食,今天我们特地带来了岐山臊子面,祝福我们所有的老人节日快乐,身体健康,也祝福我们的祖国生日快乐,繁荣昌盛!(咸阳广电全媒体记者 宁晓 高启红 报道)

责任编辑:宋凯舞