志愿服务

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 创建 > 志愿服务 > 正文
咸阳市生态环境保护综合执法支队志愿者服务队重阳节慰问五保户
发表时间:2020-10-28    来源:咸阳文明网

  近日,在重阳佳节来临之际,咸阳市生态环境保护综合执法支队志愿者服务队来到三原县徐木中心永合村开展志愿者服务活动,走访慰问五保户和贫困户,用实际行动送去党的温暖。 

  志愿者们首先在村委会了解了五保户和13个贫困户的实际情况,随即对他们进行了走访慰问,并送去了慰问品。每到一处志愿者们都仔细询问他们的家庭生活情况及身体状况,了解他们的难处和急需解决的问题,叮嘱老人们保重身体、快乐生活,同时向他们送上重阳佳节的美好祝福,鼓励他们树立起战胜困难的信心,坚定脱贫致富的决心。随后,咸阳市生态环境保护执法支队的志愿者们向永合村捐赠了防寒衣物、用品的共47件。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  近年来,咸阳市生态环境保护综合执法支队志愿者服务队高度重视关爱弱势群体,主动与他们取得联系,关注他们思想动态,帮助他们解决生产、生活中的问题,获得群众的一致好评。 (通讯员:罗大利)

责任编辑:宋凯舞