秦风秦韵

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 文化 > 秦风秦韵 > 正文
第三届“长庆石化杯”羽毛球邀请赛举办
发表时间:2020-10-27    来源:咸阳文明网

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  10月24日至25日,由市体育局、市羽协提供技术支持,长庆石化公司主办的第三届“长庆石化杯”羽毛球邀请赛开赛,本次赛事以“我要上全运”为主题。来自咸阳市、西咸新区秦汉新城的16支企事业单位代表队、近200名队员参加了比赛。

  比赛中,选手们大展身手,强有力的挥拍,灵活的步伐,高技巧的搏杀,高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致,让羽毛球运动的魅力感染全场,喝彩声、鼓掌声、欢呼声此起彼伏。经过两天的激烈角逐,昊源阳光代表队、咸阳市市直机关代表队、品令食品代表队脱颖而出,分获团体冠、亚、季军。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  据悉,“长庆石化杯”羽毛球邀请赛已成功举办两届,在咸阳及周边形成了广泛知名度。(咸阳日报全媒体记者:袁森)

责任编辑:宋凯舞