秦人百味

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 文化 > 秦人百味 > 正文
第二届中国赏石艺术双年展暨中国(咸阳)观赏石交流会举行
发表时间:2020-10-12    来源:咸阳文明网

  10月10日,第二届中国赏石艺术双年展暨中国(咸阳)观赏石交流会在029艺术区举行。中国观赏石协会创会会长寿嘉华宣布开展,市委常委、宣传部部长马俊民致辞,市委常委、副市长罗军,市人大常委会副主任刘勇锋,中国观赏石协会驻会副会长钟长海,省税务局巡视员孙向坤出席。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  马俊民在致辞中说,“赏石艺术”是国家非物质文化遗产,是源远流长的国粹文化,双年展在咸阳举办,对加快咸阳文化产业发展、扩大咸阳对外影响、弘扬传统优秀文化起到极大的推动作用。咸阳将进一步加强文化交流,传承非遗,弘扬文化,扩大对外开放,讴歌时代精神,凝聚发展能量,助力经济社会高质量快速发展。希望各界人士通过赏石艺术双年展,宣传好、推介好咸阳,携手一道,共同推进社会主义文化繁荣兴盛。

  据悉,本次双年展从10月10日开始到17日结束,分为精品展、专题展,团体展、个人展,27个省市区270多家展商参展。(咸阳日报全媒体记者:刘计划 实习记者:郜雅昱)

责任编辑:宋凯舞