我们的节日

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 文化 > 我们的节日 > 正文
2020年咸阳市青年七夕交友联谊活动成功举办
发表时间:2020-08-25    来源:咸阳共青团

  为深入贯彻落实中、省《中长期青年发展规划》要求,积极发挥团组织服务联系青年的职能,提升创文成果,弘扬传统文化,8月24日下午,在七夕来临之际,由共青团咸阳市委主办,中国电信股份有限公司咸阳分公司团委、陕西建工第六建设集团有限公司团委、咸阳市天然气总公司团委承办的“丝路青缘·以爱战疫 温暖同行”单身青年交友联谊活动在咸阳市天悦酒店举行。团市委副书记李宏,咸阳电信党委委员、副总经理、工会主席杨雄飞,市天然气总公司党委副书记、纪委书记田向阳,陕建六建集团工会副主席黄岳平出席。来自咸阳电信、市天然气、陕建六建及陕数集团、九冶集团、咸阳银保监分局、工商银行、市公安局、秦都农商银行、陕建十一建集团、长庆石化公司、市广播电视台等单位的200余名单身青年参加了本次活动。

  

  图为:联谊活动现场

  

  图为:联谊活动现场

  活动现场,主持人一声令下,“破冰互动-奇妙口香糖”游戏拉开了交友联谊的序幕,男女青年们通过“牛郎背织女”“纸杯传水”“猜歌达人”“心有灵犀”“投壶射礼”等游戏相互认识、增进了解,现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,青年们的交流了解随着现场气氛迅速升温。

  

  图为:联谊活动现场

  

  图为:联谊活动现场

  随后,在场青年们绘制战“疫”口罩,为在新冠肺炎疫情中无私奉献的广大工作者们致以崇高的敬意,并用画笔描绘对美好生活的向往、对伟大祖国的热爱。在最后的心动告白时刻,女嘉宾接受男嘉宾送出的玫瑰,牵手成功,真诚告白。据悉,活动现场共有5对男女青年牵手成功,和游戏环节的获胜者都领取了大礼包。

  

  图为:联谊活动现场

  近年来,团市委始终致力于服务青年需求,不断整合社会资源,切实加强线上线下联系机制,将青年交友联谊作为吸引青年、凝聚青年、服务青年的重要载体。通过活动的开展,竭力帮助广大青年搭建交流沟通平台,引导青年树立正确的婚恋观,家庭观,共同为圆中国梦携手前行。也为促进社会文明和谐,巩固提升我市创文成果作出了积极的贡献!

责任编辑:宋凯舞