我们的节日

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 文化 > 我们的节日 > 正文
六对金婚夫妻共享浪漫七夕
发表时间:2020-08-26    来源:咸阳文明网

  8月25日,秦都区古渡街道新泉社区开展“情暖夕阳一生相伴”七夕节主题活动,邀请社区六对金婚夫妻共度节日。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  活动中,六对金婚夫妻讲述了他们相知、相伴、相濡以沫的爱情故事和生活感悟,传递纯真年代的爱情真谛,真情表白让众多人红了眼眶,真挚的话语让现场充满了温馨浪漫的气氛,大家都被他们的爱情故事所感动。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老......”伴随着悠美的歌声,夫妻真情告白,把活动推向最高潮。“老伴,这么多年你辛苦了!”“老婆,我爱你!”收到鲜花和真情表白,大家纷纷流下了感动又幸福的泪水,活动现场被温馨、和谐、幸福的氛围包围。

  活动上,社区负责人对六对金婚夫妻多年来相濡以沫、互相扶持的幸福婚姻给予了祝福,同时希望辖区年轻夫妻向这些老人学习,在婚姻生活中多一份宽容,多一份互相谅解。同时表示,新泉社区会将此类活动延续下去,充分发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和建设社会主义核心价值观的积极作用,教育和引导社区居民树立正确的爱情观、婚恋观,推进和谐社区建设。(咸阳日报全媒体记者:崔亦馨 )

责任编辑:宋凯舞