文明头条

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 资讯 > 文明头条 > 正文
杨长亚会见咸阳市第六届省级道德模范
发表时间:2020-10-22    来源:咸阳文明网

市委书记杨长亚为咸阳市第六届省级道德模范张建华的妻子送上鲜花表达慰问。 

  10月21日,市委书记杨长亚、市长卫华会见了载誉归来的咸阳市第六届省级道德模范,代表市委、市政府和全市人民向他们表示祝贺和敬意。 

市委书记杨长亚、市长卫华会见咸阳市第六届省级道德模范并合影留念。 

  杨长亚说,咸阳自古以来就注重尚德修身、向善行孝。近年来,市委、市政府深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,积极培育和践行社会主义核心价值观,千年古都涌现出了一大批新时代的道德模范、咸阳好人,这次被表彰的道德模范就是其中的杰出代表。无论身处什么岗位、从事什么工作,大家都能用爱心呼唤良知、用行动感召社会,特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,大家积极响应习近平总书记和党中央号召,坚守岗位、立足本职,在推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作中作出了新的贡献,你们是这座城市的靓丽名片和宝贵财富,是全市干部群众学习的榜样,咸阳人民为你们感到自豪。希望你们以荣誉为新的起点,始终坚持听党话、做好人、当标杆,带动更多人爱岗敬业、崇德向善,传递向上向善的强大正能量。

  杨长亚强调,咸阳正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,围绕“止滑促升、决战收官”主题主线冲刺攻坚。全市上下要大力学习宣传道德模范先进事迹,发扬赳赳老秦人的“拧”劲,营造比学赶超、见贤思齐的浓厚氛围,振奋精神、勠力同心、真抓实干,全力以赴做好决战之年各项工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  在日前举行的陕西省第六届道德模范颁奖典礼上,我市雷国平、张建华、耿兴利、豆爱平4人荣获省级道德模范。

  市委常委、宣传部部长马俊民参加会见。(咸阳日报全媒体记者:王晓田/图)

责任编辑:宋凯舞