聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
咸阳市举办餐饮服务业“厉行节约反对浪费”专题培训班
发表时间:2020-09-16    来源:咸阳文明网

  9月15日下午,由市商务局、市文明办、市市场监督管理局和市饭店烹饪餐饮行业协会联合举办的“厉行节约 反对浪费”专题培训会开班。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  开班仪式上发布了《咸阳市“厉行勤俭节约反对餐饮浪费”行动实践倡议与实施指引》,《实施指引》根据团餐、商务宴请等不同业态的不同特征与实际现状,针对性提出了“厉行节约反对浪费”实际操作方法和技巧,力求打造新时代节约型、数据型与标准型餐饮。

  培训会上,来自陕西旅游烹饪职业技术学院专业老师谢伟、刘蕾蕾为来自50多家餐饮企业的近百名管理服务人员进行了《咸阳市“厉行勤俭节约反对餐饮浪费”行动实践倡议与实施指引》及餐饮服务业文明餐桌·诚信服务的理念、方式和技能现场示范讲解。通过培训进一步提升了我市餐饮服务人员的节约理念和积极担当勤俭节约、珍惜粮食的社会责任。

责任编辑:宋凯舞