聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
杨长亚主持召开咸阳市委常委会会议
发表时间:2020-10-20    来源:咸阳文明网

  

市委书记杨长亚主持会议。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  10月19日,市委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话和对新时代民营经济统战工作作出的重要指示精神,传达全省农村乱占耕地建房问题整治暨2020年土地例行督察工作动员部署电视电话会议精神,研究我市贯彻意见。市委书记杨长亚主持会议。

  

  10月19日,市委召开常委会会议。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  会议强调,要在全社会大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,突出“认真”“精心”,慎终如始抓好常态化疫情防控,加快补齐健康体系短板,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全力“止滑促升、决战收官”,决胜全面建成小康社会。要把握改革开放和社会主义现代化建设的本质要求,遵循“十个必须”,坚持以新发展理念为引领,以改革开放为动力,以创新治理为保障,以人民为中心,推动更高层次改革,实行更高水平开放,加快打造内陆改革开放高地。 

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  会议强调,习近平总书记对新时代民营经济统战工作作出的重要指示为民营经济、民营企业发展注入了强大动力和活力。要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,坚定贯彻新发展理念,创造良好发展环境,加强与民营企业经常性联系,把重视、支持和服务民营经济高质量发展抓在手中、落在行动上,推动民营经济、民营企业更好地发挥咸阳高质量发展主力军作用。 

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  会议强调,要从维护粮食安全、保障民生高度狠抓耕地保护工作,把思想和行动统一到党中央决策和省委要求上来,切实守住耕地保护红线。要聚焦排查重点、对照任务要求一项一项“过筛子”,边查边改、举一反三,减存量、遏增量,以问题整改促进工作提升。要依法依规开展核查,做好法规政策解读和宣传,妥善化解土地矛盾纠纷,消除风险隐患。要加强组织领导,严格落实责任,完善长效机制,按期全面完成整治任务。 

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  会议还研究了其他事项。(咸阳日报全媒体记者:康丹/文 王晓田/图 )

责任编辑:宋凯舞