聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
赵立新一行来咸考察全国文明城市创建工作
发表时间:2020-10-27    来源:咸阳文明网

  10月26日,甘肃省武威市市委副书记赵立新带领考察团来咸,考察全国文明城市创建工作。武威市市委常委、宣传部部长梁朝阳,市委常委、宣传部部长马俊民一同考察。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  赵立新一行来到滨河农贸市场、三普社区、渭城区好人馆、道北小学、市民文化中心、市政务服务中心、茂陵博物馆和咸阳湖二期等地,考察团认真听取情况介绍,询问相关工作具体的推进措施,对我市在市场建设、未成年人思想道德建设、文体建设、文明行为管理、创文知识宣传等方面进行详细了解。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  赵立新高度赞誉了咸阳创建工作,认为咸阳文明城市创建工作站位高、措施实、成效好,表示将进一步借鉴咸阳好的经验做法,取长补短,持续优化创建措施,推进当地创建提质增效,并促进两地文明交流再上新台阶。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  马俊民希望,两市能进一步加强沟通合作,在城市创建、文化建设等方面互相借鉴,不断增进友谊,携手并进,让城市越来越文明,让群众幸福感越来越强。(咸阳日报全媒体记者:高依 )

责任编辑:宋凯舞