聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
咸阳市组织收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会
发表时间:2020-10-27    来源:咸阳文明网

  10月26日,咸阳市组织收看2020年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会。市委常委、副市长曹汉平在咸阳分会场收看了报告会。

  报告会传达了习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,并对打赢脱贫攻坚战提出要求。六名报告团成员结合各自工作实际,用质朴的语言、鲜活的事例,满怀深情地讲述了他们在脱贫攻坚工作中的所见所闻、所作所为和所感所想。报告情真意切,感人至深、催人奋进。

  报告会以视频形式举行,主会场设在陕西宾馆大礼堂,各市县设分会场。聆听完报告后,与会人员纷纷表示,要向先进看齐、向典型学习,切实把榜样的力量转化为攻坚克难的生动实践,以饱满的工作热情、昂扬向上的精神状态、扎实的工作作风,落实好各项扶贫政策,为全面建成小康社会贡献自己的力量。(咸阳日报全媒体记者:李桦)

  
责任编辑:宋凯舞