聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
中省市媒体采访团走进渭城采访活动启动
发表时间:2020-10-27    来源:咸阳文明网

  为全面展示渭城区经济社会发展成果,进一步推介、宣传渭城,扩大渭城对外知名度,渭城区联合新华网,邀请全国主流媒体记者及摄影爱好者,举办“走进咸阳渭城区”采访活动。10月26日上午,中省市采访团一行在渭城区政府举行了座谈会,渭城区相关部门负责同志及新华网、中国网、中新社、国际在线、陕西电视台、陕西日报等21家中省市媒体记者参加了座谈会。

  随后,中省市采访团将用3天时间,实地采访渭城区的光电科技产业园、猪八戒网咸阳园区、渭城中学迁建项目、渭城区中心敬老院、凤凰嘉苑老旧小区改造、渭柳湿地全民健身中心;智慧社区网格化管理平台运行、“互联网+智慧食药监”指挥中心、文汇西路厨余垃圾分类处理中心、新兴南路“街长制”、华星农贸市场“红黑榜”、中山辖区背街小巷提升、北平街夜市等项目。(咸阳日报全媒体记者:李军朝 )

责任编辑:宋凯舞