聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
咸阳市美术馆揭牌仪式暨咸阳画院书画精品展举办
发表时间:2020-10-28    来源:咸阳文明网

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  10月27日上午,由市委宣传部、市文化和旅游局主办,咸阳画院、咸阳市美术馆承办的咸阳市美术馆揭牌仪式暨咸阳画院书画精品展举办。市委常委、副市长罗军揭牌并宣布活动开幕。

  近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市书画艺术界切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,在正本清源上展现新担当,在守正创新上实现新作为,创作出了一大批高质量的书画作品,在中省各类书画展览中取得了较好的成绩,为我市争得了荣誉、赢得了美誉、凝聚了精神、鼓舞了干劲。

  据悉,本次活动旨在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,加强公共文化产品和服务供给,提高我市书画艺术创作水平,弘扬优秀传统文化,进一步坚定文化自信,更好满足人民群众精神文化需要,在全市上下营造“止滑促升、决战收官”的浓厚氛围,为咸阳新时代追赶超越凝聚精神力量。(咸阳日报全媒体记者:冯萌)

责任编辑:宋凯舞