聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
“全民健身活力中国”广播体操(工间操)咸阳赛区开赛
发表时间:2020-10-28    来源:咸阳文明网

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  10月27日上午,“全民健身活力中国”广播体操(工间操)比赛(咸阳赛区)在统一广场举行。市委常委、副市长罗军宣布开赛。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  此次比赛由全国体育总会主办,省体育总会、市人民政府承办。比赛项目为第九套广播体操(工间操),参赛人员年龄为16周岁—65周岁。来自市级机关部门、各县市区体育部门、企事业单位共30支队伍500余人参加,设置最佳团队奖,最佳风采奖以及最美领操员等奖项。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  此次比赛旨在深入推广和普及广播体操,落实工间健身制度,激励广大群众不断地参加体育锻炼,保持良好的身体素质,形成“人人参与、人人享有;人人健身,人人快乐;人人健康,人人幸福”的全民健身新时尚,从而推动全民健身高质量发展。通过举办比赛,带动社会各界为在职工作人群提供广播体操及工间健身服务,激发广大群众凝心聚力追赶超越,为十四运助力添彩。(咸阳日报全媒体记者:崔亦馨)

责任编辑:宋凯舞