聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
2020年陕西省广场舞公开赛(咸阳站)举行
发表时间:2020-10-29    来源:咸阳文明网

  10月28日,“我要上全运”2020年陕西省广场舞公开赛(咸阳站)在统一广场火热举行。市委副市级领导庞少波宣布比赛开幕。

  本次比赛由陕西省体育局、市政府主办,省社会体育运动发展中心、市总工会、市体育局承办。全市共有19支代表队、400余名广场舞爱好者积极参与。伴着欢快的旋律,参赛者在广场愉快热舞,众多市民驻足观看,近距离感受全民健身的运动魅力,充分展示了广场舞健身群众喜气洋洋、健康向上的精神风貌,极大地丰富了我市群众的体育文化生活。本次比赛是助力十四运,加强体育强市、提升全民健身质量的重要举措,旨在进一步推广普及广场舞,大力倡导全民参与广场舞,形成“人人参与,人人享有;人人健身,人人快乐”的全民健身新时尚。

  经过激烈比拼,秦都区文化馆东方舞蹈队和兴平市广场舞代表队最终获得了比赛的第一名,将代表我市参加2020年陕西省广场舞公开赛总决赛。(咸阳日报全媒体记者:王婕 )

责任编辑:宋凯舞