聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
罗军一行到市特殊教育中心 调研项目建设情况
发表时间:2020-10-29    来源:咸阳文明网

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  10月28日上午,市委常委、副市长罗军带领相关部门负责同志,到市特殊教育中心调研项目建设情况。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  罗军一行来到市特殊教育中心项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解项目建设进展情况和建设中遇到的实际问题。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  罗军强调,要聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,在保证质量的前提下,加快建设进度;相关职能部门要密切配合,营造良好施工环境,确保工程进展顺利;施工方要严格遵守环保要求,安全施工、文明施工。

  据悉,市特殊教育中心建设项目是重点建设工程,位于大西安(咸阳)文体功能区包容路以西、秦明路以北、双照路以东、支六路以南区域。项目占地103.82亩,项目总投资2.8亿元。建成后的市特殊教育中心主要包含三大功能主体:市特殊教育学校、市特殊教育指导中心、康复训练中心,可容纳约450名特殊儿童少年入学。(咸阳日报全媒体记者:崔亦馨) 

责任编辑:宋凯舞