聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
省文化传播协会会员作品展在我市开展
发表时间:2020-10-30    来源:咸阳文明网

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  10月29日上午,由陕西省文化传播协会、市总工会、市文联主办,市职工美术馆承办的陕西省文化传播协会会员作品展在市职工美术馆开展。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  此次参展的100幅书画作品经过了专委会的反复讨论与评定,这些作品以多样的风格和多元的话语,展现了陕西省文化传播协会广大会员丰富多彩的精神文化生活和积极向上、与时俱进的精神风貌。

电影投资_影视项目_众筹投资平台【影视投资分红】  前来观展的嘉宾们一边欣赏画作,一边交流学习,大家纷纷认为,作品展现了创作者的思想与艺术造诣,让优秀的文化艺术走进了咸阳,也将会激励更多的书画爱好者用笔墨展示传统文化,用思想统领每一笔线条、每一次构图,把灿烂的传统文化描绘得更加真切、有力。

  主办方相关负责人表示,此次活动在全市上下积极动起来、干起来,认真落实“止滑促升决战收官”的工作要求下举办,旨在弘扬祖国传统文化,彰显传统文化魅力,提升广大职工文化素质,希望该活动能以文化带动并促进咸阳的高质量发展,为我市“止滑促升决战收官”的顺利落实与实施贡献艺术力量。

  据悉,此次作品展从即日起到11月3日结束。(咸阳日报全媒体记者:王婕)

责任编辑:宋凯舞